Unterrichtsmaterial

Wir haben es uns als Stiftung zur Aufgabe gemacht, das Thema Kunst insbesondere auch benachteiligten Kindern leichter zugänglich zu machen. Neben unseren Aktivitäten im Lehrbetrieb vor Ort entwickeln wir deshalb eine Serie von Online Tutorials, die einen leichten und flexiblen Zugang zu zahlreichen Kunstthemen bieten. Hier finden Schüler und Lehrer eine kompakte Zusammenstellung unterschiedlicher Kunstinhalte, praktische Aufgaben und zu guter Letzt die Möglichkeit, das erworbene Wissen im Rahmen eines Quiz selbst zu überprüfen.

Die Inhalte sind jederzeit auch mobil abrufbar, d.h. auch unterwegs können die Schüler sich spielerisch mit den Inhalten beschäftigen.

Bei Interesse zu weiterführenden Informationen zu diesem Thema, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.